RECRUIT

miseko

※現在スタッフは募集しておりません。

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■ シフトパターン 1:早番 16時から23時半

時給1000円×7時間半 7500円 プラス インセンティブ

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■シフトパターン 2:遅番 23時から7時

時給1000円×8時間 8000円 プラス インセンティブ

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■ シフトパターン 3:日曜日 19時から23時

時給1000円×4時間 4000円 プラス インセンティブ

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※仕事内容(接客)

お客様が来店したら「いらっしゃいませ」と声をかけて迎え入れます。

いらっしゃいませ

席を案内します。コートをハンガーにおかけします。

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メニューとおしぼりを出します。

喫煙される方には灰皿を出します。

注文を受けます。

ボトルかショットかを聞きます。

オーダーとったら伝票に必ず記載します。

伝票起債後にドリンクを作ります。

ビール鏡月

ボトルのお客様の1杯目はハウスボトルから素早く提供します。

ボトル帳からキープボトルを探します。

お通し(乾き物)を出します。

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初めてのお客様には名刺を渡して挨拶します。

初めてのお客様には店の簡単な紹介をします。

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会話をしながら時にカラオケをお勧めします。

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※イベントや店のTWITTERアカウントの紹介をします。

無題

※お話は、「好きなタイプ」や「好きなお酒」「お休みの日(してる事)」

「好きな歌」など気軽にリラックスして会話します。

※笑顔で接客します。

スマイル

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お客様がトイレに行かれたら帰りにおしぼりを用意します。

帰る前にコートをお出しします。

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お店終了時に売り上げの会計をします。

お帰りの際には出来るだけ入口までお見送りします。

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追加の注文やボトルの注文を受けたら大きな声でお客様にお礼を申し上げます。

ワイン

笑顔、大きな声、礼儀正しく接客します。

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【重要】

仕事前に必ず手洗い2回してからアルコール消毒します。

トイレ後も一緒です。

お通しは十分火を通してから出します。

使わない食品は10度以下の冷蔵庫に保存します。

調理時には使い捨て手袋を使用して調理します。

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